Как заработать на Воркзилле — реальный опыт заработка денег в интернете без вложений

Всем привет! Из этой статьи вы узнаете, как абсолютно любому человеку без каких-либо специальных сверхспособностей и знаний можно зарабатывать в интернете 20, 40, 70 и более тысяч рублей в месяц. В этом мне любезно согласился помочь Игорь Булгаков — фрилансер из Украины. Игорю сейчас 26 лет, живет в городе Запорожье. Мы совместно с ним сделали мини интервью.

Будем рассматривать реальный заработок в интернете без вложений в сервисе WorkZilla, потому что Игорь зарабатывает именно там. Итак, я задаю вопросы, а Игорь отвечает на них!

— Привет, Игорь! Как давно ты стал зарабатывать в интернете? Фриланс является твоим основным доходом?

Привет, Николай! Стал зарабатывать в интернете около 2,5 лет назад, и где-то года 2 назад перешел полностью на фриланс. В данное время фриланс является основным источником дохода.

— Ты зарабатываешь в основном на Воркзилле или используешь другие биржи?

Мне хватает полностью Воркзиллы, другие сервисы не использую.

— Почему именно Воркзилла? Когда начал зарабатывать в сервисе?

Когда я еще не знал, что такое фриланс, мне знакомый посоветовал Воркзиллу, я там зарегистрировался и начал по чуть-чуть выполнять задания, потом полностью переключился на работу с офлайна на фриланс.

— Если не секрет, то сколько ты в месяц в среднем зарабатываешь на Воркзилле и сколько тратишь времени в день?

А что тут секретного. В среднем месяц выходит от 40 до 70 тысяч рублей. По времени в среднем 6 часов в день.

— Помнишь свое первое задание? Как сложно вообще получить свое первое задание?

Свое первое задание помню хорошо))

Было 31 декабря. Я решил попробовать свои силы и взять свое первое задание. Искал я задание где-то пол часа. Задание было такое «Размещение объявлений на доски». Я тогда не знал, как это делать и сразу предупредил об этом заказчика, он согласился и назначил меня исполнителем. И вышло так, что выполнял я задание в течении 3 дней, а это были новогодний праздники, по 3+ часа в день, заказчик попался хороший подсказывал все, и я задание выполнил.

Позже я уже разобрался в том, как выполнять задания такого типа, и делал уже часа за полтора часа.

— Какие задания ты в основном выполняешь сейчас?

В основном задания по поиску баз и информации, размещение объявлений, ну и просто разная помощь, которая не требует специальной подготовки.

— Сколько в среднем заданий в месяц ты выполняешь и какой средний чек у заданий?

По количеству заданий не могу сказать, каждый день выходит по разному. По среднему чеку, примерно рублей 300 за 1 задание. А так задания идут от 100 рублей до нескольких тысяч.

— Как считаешь, доступен ли заработок на Воркзилле для новичков? Просто не все же обладают спец. знаниями дизайна, верстки, программирования и т.д.

Я думаю, что любой человек, который знает компьютер на уровне пользователя и имеет доступ в интернет может зарабатывать в Воркзилле. Ну и тем более в наше время никто не отменял самообразование. В интернете очень много информации, и можно обучиться всему, чему угодно: дизайн, программирование, верстка и т.д.

Сейчас читают:  Чебуречная. Продажа пирожков, чебуреков и беляшей

— Что нужно новичку для заработка на Воркзилле?

Компьютер, доступ в интернет, умение пользоваться интернетом и желание. Нужно уделить время на поиск заданий. Что бы на первых порах получить задание и поднимать рейтинг, нужно будет посидеть за компьютером достаточно долгое время. Но поверьте мне, оно того стоит!

Я советовал работать на Воркзилле своим знакомым. И заметил закономерность — те кто сидели и искали там задания в конечном счете находили и выходили на нормальный заработок. А были те, кто отписали в задания, кинули заявки и куда-то ушли, через пару часов пришли, а уже ничего нет, хоть заказчики им писали и у них были все шансы взять задание и заработать деньги. В общем, здесь нужно подходить также серьезно, как и к любой работе!

— Какие советы или рекомендации ты бы дал новичку, который хочет зарабатывать в интернете и засматривается в сторону Воркзиллы или других бирж фриланса?

Просто регистрируйтесь на Воркзилле и берите задания. 90% обычных заданий можно сделать, не имея спец. навыков. А если что-то не понятно то заказчики чаще всего подсказывают. Так-же есть Гугл, который может подсказать очень многое.

Попробовав задания разных типов, вы найдете те которые вам понравится и сможете развиваться в этом направлении.

Есть очень много видов заданий которые можно делать: транскрибации, поиск фото, сбор контактов с сайта, набор текстов, рерайт, наполнение магазинов, выкладка товаров объявлений на доски бесплатных объявлений в интернете и еще очень много всего.

Я знаю человека который работает только на Воркзиле и только по написанию текстов. Так вот он за пол месяца зарабатывает 20 000 р., а в школе, думаю, почти все писали сочинения, потом в институтах дипломные и курсовые и т.д. В общем работы хватит на всех.

Заключение

Спасибо большое Игорю за интервью. Оно получилось коротким, но смысл его понятен. Заработок денег в интернете без вложений возможен даже для новичков и это реально. Причем данный способ заработка на Воркзилле позволяет зарабатывать достойные деньги. А ведь это уже не первый пример. ВОТ статья про Николая, который зарабатывает в этом сервисе на дизайне по 30 000 р. в месяц. Также я говорил о данном способе в статье о том, как заработать деньги и во многих других статьях про заработок в интернете без вложений. А все потому, что сервис действительно хорош и приносит деньги тем, кто серьезно подходит к своей работе в нем.

Желаю всем удачи в заработках!

Источник: kakzarabativat.ru